Les dates de la formation qui vous intéresse ne vous conviennent pas? Il n’y a plus de place disponible? Inscrivez-vous à la liste d’attente.
Apiculture – Pratique au rucher
13 mai, 3, 17 juin, 15 et 29 juillet, 26 août, 16 septembre et 21 octobre 2023 Départ confirmé |
Savoir-être, savoir-faire, savoir-plaire : les clés de la vente en kiosque
19 et 26 avril et 3 et 10 mai 2023 |
Ail – Culture biologique et traditionnelle
Amélioration des sols pour une agriculture durable
Apiculture – Initiation à l’apiculture
Apiculture – Intégration d’un volet apicole au sein d’une exploitation agricole
États financiers agricoles – Les comprendre et les utiliser
Assurances agricoles – trop, trop peu, juste milieu
Commercialisation en circuits courts
Exploration de la culture en bâtiment (indoor farming)
Fiscalité – Comment sauver de l’impôt comme agriculteur?
Gestion et entretien d’un verger de pommes
Initiation à la culture de la camerise
Initiation à la culture de l’argousier
Initiation à la culture du kiwi rustique
Initiation à la production d’insectes comestibles
Production fourragère : rendements, intrants et changements climatiques
Suivez votre production partout avec OneNote
Vers de nouveaux marchés : biocosmétiques et produits de santé naturels