Les dates de la formation qui vous intéresse ne vous conviennent pas? Il n’y a plus de place disponible? Inscrivez-vous à la liste d’attente.
Ail – Culture biologique et traditionnelle
23 et 30 novembre 2022 |
Amélioration des sols pour une agriculture durable
11 et 18 janvier 2023 |
Apiculture – Initiation à l’apiculture
Deux options Samedi 25 février, 4, 11 et 18 mars, 13 et 27 mai, 10 juin, 8 et 22 juillet, 19 août, 9 septembre, 14 et 28 octobre et 4 et 11 novembre 2023 Dimanche 26 février, 5, 12 et 19 mars, 14 et 28 mai, 11 juin, 9 et 23 juillet, 20 août, 10 septembre, 15 et 29 octobre et 5 et 12 novembre 2023 |
Apiculture – Pratique au rucher
6 et 20 mai, 3 juin, 15 et 29 juillet, 26 août, 16 septembre et 21 octobre 2023 |
Apiculture – Intégration d’un volet apicole au sein d’une exploitation agricole
6, 8, 13 et 15 février 2023 |
Assurances agricoles – trop, trop peu, juste milieu
5, 7, 12 et 14 décembre 2022 |
Commercialisation en circuits courts
15 et 22 février 2023 |
États financiers agricoles – Les comprendre et les utiliser
1er et 8 décembre 2022 |
Exploration de la culture en bâtiment
21, 24 et 28 novembre et 1er décembre 2022 |
Fiscalité – Comment économiser de l’impôt comme agriculteur
5, 7, 12 et 14 décembre 2022 |
Gestion et entretien d’un verger de pommes
17, 24 et 31 janvier 2023 |
Initiation à la culture de la camerise
16 et 23 février 2023 |
Initiation à la culture de l’argousier
21 et 28 février 2023 |
Initiation à la culture du kiwi rustique
24 février et 3 mars 2023 |
Initiation à la production d’insectes comestibles
18 et 25 janvier 2023 |
Production fourragère : rendements, intrants et changements climatiques
18 et 25 janvier 2023 |
Savoir-être, savoir-faire, savoir-plaire : les clés de la vente en kiosque
19 et 26 avril et 3 et 10 mai 2023 |
Suivez votre production partout avec OneNote
6 et 13 décembre 2022 |
Vers de nouveaux marchés : biocosmétiques et produits de santé naturels
15 et 22 novembre 2022 |